Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Рафаиловичи

Рестораны Рафаиловичей

Съездить на отдых в Рафаиловичи, бывшую рыбацкую деревушку, и не попробовать традиционную балканскую уху (riblja čorba) — большое упущение. Томящееся в казанке нежнейшее рыбное филе с овощами, щедро заправленное специями и сдобренное ароматной зеленью — что тут сказать? Таким блюдом стоит порадовать себя на отдыхе! Отведать подобную вкуснятину можно во многих гастрономических заведениях Рафаиловичей (Rafailovići), придерживающихся традиций национальной черногорской кухни.

Одно из них — ресторан гостиницы ACD, повара которого готовят по старинным семейным рецептам. Здесь посетителям предлагают обширный выбор местных блюд из рыбы и других морепродуктов, классическое итальянское меню, а также превосходный ассортимент коктейлей, вин и других напитков. Заказать средиземноморские кушанья можно и в ресторане Lokanda, принадлежащем отелю The Queen of Montenegro 4*, в котором гостей размещают в изысканно обставленном зале с большими окнами, выходящими на море. Продегустировать рыбный гуляш, вяленую ветчину негушский пршут (njeguški pršut) и местный кисломолочный продукт каймак (kajmak) можно в таверне Oj-Ha, которая находится в том же отеле.

Не отказывайте себе в удовольствии попробовать простые и вкусные блюда домашней кухни, которые мастерски готовят повара ресторана Porat. Суп из мяса цыпленка, уха, тортеллини с пршутом или креветками — это и многое другое вы найдете в меню данного заведения. В ресторане и винном баре при отеле Aleksandar 3* представлен большой выбор черногорских и зарубежных алкогольных напитков, которые можно распробовать, расположившись на просторной террасе с видом на море.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку