Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты Будванской Ривьеры  /  Петровац

Пляжи Петроваца и окрестностей

Городской пляж Петроваца (Petrovačka gradska plaža), протянувшийся на 600 метров, покрыт мелким красноватым песком. Это одна из самых популярных и оживлённых зон отдыха на Будванской Ривьере (Budvanska Rivijera), и вокруг неё находится множество отелей и ресторанов.

Сразу за городом в направлении Бара (Bar) расположена небольшая бухта с пляжем «Лучице» (plaža Lučice), окружённым кипарисами и соснами. Это местечко наверняка понравится туристам, отправляющимся на отдых в Черногорию с детьми, поскольку море здесь мелкое, а дно песчаное. Кроме того, на пляже работают два кафе.

Один из самых красивых пляжей района — «Мелкий песок» (plaža Drobni pijesak), расположенный в уединённой гавани, спрятанной среди оливковых деревьев, между курортом Свети-Стефан (Sveti Stefan) и посёлком Режевичи (Reževići). На берегу здесь бьёт источник с питьевой водой, а благодаря жёлто-белому оттенку песка это место напоминает побережье тропических морей.

Ещё одна популярная зона для купания — «Булярица» (plaža Buljarica). Это длинный песчано-гравийный пляж, который находится в 1 км от Петроваца в сторону Бара, поэтому до него можно даже дойти пешком по тропе, ведущей мимо «Лучице» через живописные зелёные холмы. Вдоль самого пляжа расположено несколько автокемпингов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку