Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты на юге Черногории  /  Транспортная инфраструктура курортов на юге Черногории

Транспортная инфраструктура Улциня

Улцинь (Ulcinj) связан автодорогами со многими черногорскими поселениями и соседними балканскими странами. Внутренние автобусные рейсы обслуживает компания Zejdin Tours — транспорт регулярно ходит в Подгорицу (Podgorica) через Бар (Bar) и в Герцег-Нови (Herceg Novi), останавливаясь по пути в Баре, Которе (Kotor), Будве (Budva) и Петроваце (Petrovac).

Международные перевозки осуществляет несколько операторов, в том числе иностранных. В понедельник, среду и субботу от автовокзала Улциня (autobusni kolodvor Ulcinj), расположенного в северо-восточной части города, можно уехать в хорватские города Дубровник и Сплит. А в албанские Тирану и Шкодер, сербский Нови-Пазар, Скопье (Македония), а также Призрен и Приштину (Косово) автобусы ходят ежедневно.

Для передвижения по Улциню и окрестностям, а также для поездки в аэропорты можно прибегнуть к услугам таксомоторных компаний Tivat Airport Taxi и Red Line Taxi. Туристам, прилетевшим на отдых в Черногорию через аэропорт Тиват (aerodrom Tivat), дорога до Улциня обойдётся в 75–110 €. А стоимость такси по городу и в ближайшие поселения рассчитывается исходя из 0,5 € за 1 км (все цены актуальны на январь 2014 года). Железнодорожное и морское сообщение в Улцине отсутствует.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку