Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты на юге Черногории  /  Улцинь

Места для проживания в Улцине и окрестностях

Планируя отдых на море в Черногории, учтите, что Улцинь (Ulcinj) — один из самых популярных курортов страны, поэтому необходимо заранее позаботиться о бронировании мест для проживания в нём, особенно в высокий сезон. Разместиться туристы могут в гостиницах (от одной до четырёх звёзд), коттеджах и домах на сваях. Перед любителями эксклюзива гостеприимно распахнуты двери апарт-отелей Dvori Balšić 3* и Palata Venezia 4*, занимающих исторические здания на территории Старого города. В пяти минутах ходьбы от них находятся три разных пляжа — галечный, каменистый и песчаный.

Если вы хотите поселиться поближе и к морю, и к городским достопримечательностям, хорошим вариантом будет туристический комплекс Velika Plaža 2*, в котором можно снять номер, апартаменты или бунгало. Hotel Haus Freiburg 4* расположен на вершине холма в окружении соснового бора. Здесь имеются семейные апартаменты с кухней, номера различного уровня комфортности и пентхаус. Среди других отельных комплексов города популярны Hotel Aida 4* и Hotel Оtrant 4*, в которых есть номера с красивыми видами на море. А последний располагает также 13 виллами.

Оптимальным сочетанием цены и уровня сервиса отличаются трёхзвёздочные гостиницы города и окрестностей — многие из них находятся рядом с Большим пляжем (Velika plaža). Так, в Hotel Olympic 3* есть конференц-зал, крытый бассейн, фитнес-центры, теннисный корт и поля для различных командных игр. Hotel Biser 3* славится домашней атмосферой своих номеров, в каждом из которых есть автономная система отопления, мини-кухня, телевизор и кондиционер. Если же вы собираетесь посетить Улцинь всей семьей, обратите внимание на Hotel Mediterranean 2*, расположенный в 100 м от Малого пляжа (Malа plaža).

На острове Ада-Бояна (ostrvo Ada Bojana), лежащем в 15 км к востоку от Улциня, находится туристическое поселение Ada Bojana, предназначенное для натуристов. На его территории есть песчаный пляж, кемпинг на 220 мест, около 300 комнат, несколько апартаментов, три ресторана и аперитив-бар.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку