Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Города и курорты на юге Черногории  /  Добра-Вода

Добра-Вода — уголок тишины

Курортное местечко Добра-Вода (Dobra Voda), население которого составляет немногим более 750 человек, находится у южной границы муниципалитета Бар (opština Bar), примерно в 7 км к югу от его главного города. Здесь нет привычных для путешественника достопримечательностей вроде музеев, храмов или древних руин, зато есть живописные пейзажи, целебный воздух и чистая морская вода. Купальный сезон продолжается почти шесть месяцев (с мая по середину октября). Этот нешумный курорт хорош для отдыха с детьми: для них имеются игровые площадки, спортивные корты и зоопарк, а также устраиваются развлечения на воде.

Добра-Вода стала популярной среди туристов также благодаря своему уникальному воздуху. Его целебные свойства объясняются тем, что посёлок расположен на стыке двух климатических поясов — средиземноморского и континентального, а также тем, что вдоль побережья густо растут многовековые дубы и оливковые деревья, насыщающие воздух полезными веществами. Отдых в Добра Воде показан в особенности людям, которые страдают лёгочными заболеваниями.

Найти место для проживания на курорте не составит труда: вы можете поселиться в одном из отелей или апартаментах, разбросанных в большом количестве по всему побережью. Практически все гостиничные заведения находятся недалеко от моря, и дорога от них до ближайшего пляжа занимает всего несколько минут. При отелях работают кафе и рестораны, а в некоторых постояльцам предоставляют полный пансион. В стоимость проживания в апартаментах зачастую входит завтрак. Кафе и бары также есть на всех крупных пляжах.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку