Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Национальные парки  /  КИМБЕРЛИ

КИМБЕРЛИ

Западная Австралия является самым большим штатом страны и занимает 1/3 ее территории. Это земля с удивительным разнообразием климатических  зон и ландшафтов. Формирования  древних горных массивов, контрастируют с бирюзовым  цветом Индийского океана и пышной  растительностью южной областей. Тысячи километров белых песчаных берегов, солнечный  и мягкий средиземноморский  климат, коралловые  рифы и прекрасное местное вино, - являются предметом зависти туристов со всего мира.


Кимберли – одна из областей  Западной  Австралии с площадью  432 тыс.кв.км., где имеются прекрасные возможности  путешествовать на джипах и увидеть захватывающие пейзажи дикой  природы и ошеломляющие ущелья. Экзотический город  Брум (Broome), называют жемчужиной Кимберли. Его  население формировалось из искателей приключении, добывающих жемчуг. Сейчас его выращивают на морских  фермах, свободных для посещения.  Он также получил всемирную известность своими  уютным белыми пляжами и удивительным цветом океанских  волн. Береговая линия Кимбирли - это соединение  уединенных мест и величественных пейзажей. Коралловые   аттолы Ролей (Rowley) прославились нетронутыми  коралловыми садами и разнообразием морских обитателей.


В  Кимберли находится национальный парк Пунулулу (Purnululu), внесенный в Список Мирового наследия. Озера и мелководье рек создают многообразие экосистем с множеством пресноводных крокодилов , кенгуру-валлаби, сотнями разновидностей  птиц. Увлекательный лов рыбы барамунди (barramundi), обзорные полеты на самолете, водопады и  древние наскальные рисунки аборигенов вызывают огромный интерес и бурю эмоций. Именно в Кимберли, с ее богатой цветовой  политрой и уникальными пейзажами, проводились съемки основных  сцен нового  эпического фильма Лахрмана «Australia», с участием Николь Кидман и Хью Джакменом. Подробнее о сезонах и климате Кимберли смотрите в разделе Климат и сезоны Австралии
Нингалу. В центральной  части побережья Западной Австралии, располагается  знаменитый Морской парк  Нингалу (Ningaloo).  Коралловый риф  Ningaloo простирается на 260 км вдоль побережья и имеет ширину 20 км и во многих  местах  находится только в 50 метрах  от берега. Его  без преувеличения  называют океанским раем Земли,  в котором обитают 500 разновидностей  тропических рыб и 220 видов кораллов. Самые известные жители Рифа Ningaloo – это китовые акулы, достигающие 12-ти метровой длины. Ничто не может сравниваться  с острыми ощущениями подводного плавания с этими послушными существами, которые посещают риф с апреля по июнь. Здесь же, в соответствующее время года, можно увидеть множество гигантских мант (manta), дельфинов, редких  разновидностей  морских черепах, а так же гигантских горбатых и южных китов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку