Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Национальные парки  /  НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КАЛБАРРИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КАЛБАРРИ

Парк расположен в 590 километрах к северу от Перта, в нижнем течении реки Мурчизон, которая прорезает удивидельные белые и краснык скалы на протяжении 80 километров прокладывая свой путь к морю.


Большинство местных млекопитающих активны ночью. Западных серых кенгуру и эму можно увидеть днём. Эму – самая большая птица Австралии, и вторая по величине нелетающая птица в мире. Самец берёт заботу о потомстве на себя, его частенько можно увидеть вместе с птенцами, пока им не исполнится 18 месяцев. Парящие над морскими клифами орлики и орлы с клинообразными хвостами охраняют ущелье. Некогда здесь можно было встретить кенгуру-валлаби, но уже в течение многих лет в парке Калбарри они не обитают. В парке также обитает причудливое и свирепо выглядящее колючее растение, называемое «сумчатым волком или дьяволом», которое всего 9 см длины и поедает муравьёв.


В парке Калбарри вы получите массу впечатлений, будете поражены способностью природы создавать разнообразные ландшафты. Вы сможете исследовать глубины и высоты ущелий рек, морских клифов, восторгаться красотой растительности широких холмистых песчаных равнин, открыть для себя массу интригующих фактов из истории и культуры парка. Волшебная страна диких цветов Калбарри знаменита своими буйными расцветками, радующими глаз с конца июля по весну и до раннего лета. Только на береговых вершинах клифов среди ущелий найден 21 вид редких растений.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку