Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Национальные парки  /  ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ

ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА ВОСТОЧНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ

Леса влажных тропиков, внесенных в Список Мирового наследия (World Heritage Lies), расположены на северо- восточном побережье Квинсленда и находятся между г.Таунсвилл (Тownsville) и г.Куктаун (Cooktown), занимая площадь около 9,0 тыс. кв.км.


Область «высоких лесов» это - самые старые выжившие тропические леса на Земле, которым приблизительно 135 млн. лет. Влажные тропики обеспечивают среду обитания  для 380 редких растений и 102 видов животных. Этот древний живущий  музей  является научной лабораторией, в которой имеется  почти полный «отчет» о развитии жизни растений на Земле. Именно здесь наблюдается самая высокая в мире концентрация  цветущих растений,  папоротников и разнообразных видов мангровых деревьев. Считается , что «люди тропического леса» Бама (Bama), которые здесь проживают, являются  потомками древних аборигенов с 50 000-летний  историей в этих лесах. Это край с захватывающими пейзажами, изрезанными и переменчивыми ландшафтами, плавными и быстрыми реками, глубокими ущельями и многочисленными  водопадами.


Горные плато окрестностей  г. Кернс (Cairns) - один из самых красивых древних лесов влажных тропиков, с завораживающими национальными парками, озерами, реками ивеликолепными водопадами Баррон (Barron Falls) в Куранде (Kuranda). Эту область называют  «тематическим парком природы» с разнообразными  событиями и услугами, которые приближают посетителей к заповедным  местам. Это канатная дорога над тропическим лесом, поездки на поезде и множество различных однодневных круизов.


Долина реки Дейнтри (Daintree) и области мыса Несчастья (Care Tribulation) - самые известные маршруту девственного тропического леса с восхитительными  белыми  песчаными берегами, участками для пикников, сафари на джипах, походах на лошадях и спусками на плотах по «белой воде». В этом месте, на мысе Несчастий, Большой Барьерный риф и тропический лес  находятся на минимальном расстоянии  друг от друга.


Порт Дуглас (Port Douglas), в прошлом тихий приморский городок, сегодня  - главный курорт и международная Мекка, привлекающая кинозвезд и бизнесменов не только с Австралии, но и  из многих стран мира.  Порт Дуглас и область Дейнтри одинаково хорошо подготовлены к обслуживанию  посетителей, включая  5-ти звездочные отели, роскошные пляжные дома, стоянки и катера.К северу от Порта Дуглас расположено красивейшее ущелье Моссман (Mossman), где река падает под висящим мостом по огромным гранитным валунам, а так же район Блумфилд (Bloomfield) с незабываемыми каскадами водопадов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку