Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Общая информация об Австралии  /  Австралийские фестивали

Летние и осенние фестивали Австралии

Поклонникам киноискусства рекомендуем обратить внимание на Мельбурнский международный кинофестиваль (Melbourne International Film Festival), проводящийся уже более 60 лет. В августе здесь показывают лучшие фильмы, краткометражные ленты, а также несколько сотен мультфильмов — на этом празднике не заскучает ни один член семьи.

Еще одно интересное событие августа — фестиваль Дарвина (Darwin Festival), — проводящийся в столице Северной Территории (Northern Territory). Первое такое мероприятие состоялось в 1977 году и играло роль символа восстановления города после стихийного бедствия, практически полностью уничтожившего Дарвин. С тех пор на это мультикультурное празднество приезжают музыканты, художники и артисты разных жанров, а также многочисленная публика, хотя о первопричине появления фестиваля вспоминают уже реже.

Если вы приедете в Квинсленд (Queensland) в сентябре, рекомендуем включить в тур по Австралии незабываемый Брисбенский фестиваль (Brisbane Festival). В дни, когда проводится празднование, над рекой Брисбен (Brisbane River) взрываются тысячи разноцветных фейерверков. В октябре Международный фестиваль искусств в Мельбурне (Melbourne International Arts Festival) в течение двух с половиной недель приглашает на свои площадки всех, кто интересуется современной культурой в любых ее проявлениях — от музыки до медиавыступления.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку