Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Австралии  /  Где остановиться в Австралии

Отели, апарт-отели и классификация звезд в Австралии

Чаще всего туристы, приехав в Австралию, отдают предпочтение именно отелям, благодаря качеству и разнообразию оказываемых в них услуг. Особенно велик спрос на эту категорию временного жилья в крупных городах и на курортах Большого Барьерного Рифа (Great Barrier Reef). Стоимость проживания в отелях определяется в том числе и количеством звезд, присужденных тому или иному заведению. Классификация предусматривает градацию от двух до пяти звезд, включая такие как 3½ и 4½.

Пятизвездочные отели предлагают постояльцам высочайший класс гостиничного обслуживания и широкий спектр дополнительных услуг. Гостиницы категорий «4» и «4½ звезды» отличаются исключительно высоким стандартом сервиса, высококачественными меблировкой и условиями проживания, а отели «3» и «3½ звезды» считаются оптимальным решением для тех, кто стремится к золотой середине между экономичностью и комфортом. Двухзвездочные места для проживания располагают номерами в хорошем состоянии и с базовым набором услуг.

Информацию о наиболее приемлемых и удобных гостиницах страны еще на стадии планирования путешествия можно получить у туроператора по Австралии. Наверняка вы узнаете, что, к примеру, в Сиднее (Sydney) немалой популярностью среди обеспеченных туристов пользуется Amora Hotel Jamison 5*, предлагающий постояльцам стильные номера, бассейн и два ресторана, а в Мельбурне (Melbourne) особой роскошью отличается Rendezvous Grand Hotel 4½*, расположенный в нескольких минутах ходьбы от основных местных достопримечательностей.

Еще одна разновидность австралийского временного жилья — так называемые апарт-отели, предоставляющие в распоряжение постояльцев целые апартаменты с несколькими спальнями, кухней и отдельной ванной комнатой. К числу таких мест для проживания относится мельбурнский Oaks On Lonsdale 4½* с полностью автономными студиями или столичный Capital Executive Apartment Hotel 4*, где, помимо собственно апартаментов, есть фитнес-центр, бассейн с подогреваемой водой и сауна.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку