Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Австралии  /  Где остановиться в Австралии

Курортные комплексы в Австралии

Отдав предпочение проживанию на территории одного из курортных комплексов во время отдыха в Австралии, вы получите полный набор услуг, начиная от предоставления просторных апартаментов и заканчивая организацией экскурсий и различных мероприятий. Обычно такие комплексы располагаются на побережье материка или на островах и предлагают своим гостям оценить их отличные инфраструктуру, рестораны, оборудованные пляжи, магазины и спортивные центры.

Angsana Great Barrier Reef — бутик-курорт, расположенный в Палм-Коув (Palm Cove), буквально в 20 минутах езды от международного аэропорта Кейрнс (Cairns Airport). Пляжи комплекса выходят прямо на Большой Барьерный риф (Great Barrier Reef) и открывают неограниченные возможности для дайвинга, парусного спорта, виндсерфинга и экскурсий по тропическим лесам.

Отель Beach Club 5* считается лучшим курортным комплексом острова Гамильтон (Hamilton Island) и предлагает путешественникам, посетившим восточное побережье страны в рамках экскурсионных туров по Австралии, роскошные апартаменты и полный набор дополнительных услуг. Вы будете проживать на одном из живописных островов Большого Барьерного рифа и наслаждаться уникальными пейзажами. Здесь к вашим услугам спа-центр, оздоровительный комплекс, салон красоты. Местный гид организовывает интересные экскурсии.

В южной части страны отличный комплекс можно найти на полуострове Морнингтон (Mornington Peninsula) — знаменитом лечебном курорте, в окрестностях которого протекают многочисленные минеральные источники с целебной водой. Peninsula Hot Springs располагает несколькими комфортабельными отелями и курортными домиками, а также оказывает широкий спектр услуг по оздоровлению и релаксации.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку