Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Места для проживания в Канберре

Места для проживания в Канберре

Канберра — гостеприимный город, где туристы с самыми различными бюджетом и запросами найдут жилье если не идеальное, то весьма к идеалу приближенное. К бюджетным вариантам проживания относятся кемпинги, общежития, хостелы, а также двух- и трехзвездочные гостиницы. Для ценителей комфорта представлены номера многочисленных гостиниц, апартаменты, а также роскошные бутик-отели.

Если вы хотите сэкономить, одним из лучших вариантов размещения станет хостел, где вам предоставят место в комнате; санузел обычно общий на несколько комнат. Некоторые из таких заведений находятся в центре города, например, Canberra City YHA. Проживание здесь стоит около 35 AUD в день; есть прокат велосипедов, возможность устроить барбекю, поплавать в бассейне и попариться в сауне. В некоторых хостелах в номере живет только два человека (например, в Kingston Hotel), а другие могут похвастаться наличием паба, как Civic Pub Backpackers.

К дешевым относится размещение по типу bed and breakfast: вам предоставят комнату или кровать в чистом и уютном доме, а с утра накормят завтраком. Еще менее дорогим или вовсе бесплатным окажется проживание в кемпингах, благодаря которым отдых в Австралии становится более доступным. Популярен и такой способ размещения, как палаточные лагеря. Австралия славится своей природой, так почему бы на ее лоне и не переночевать? В национальном парке «Намаджи» (Namadgi National Park) вы найдете несколько бесплатных или дешевых палаточных лагерей, среди удобств здесь оборудованы туалеты, организован доступ к воде.

Те же, кто природной экзотике предпочитает комфорт, могут выбрать среди многочисленных отелей Канберры. Цены в дешевых гостиницах начинаются в основном от 100 AUD, в то время как максимальная планка дорогих отелей практически не ограничена. К примеру, номер в Realm 5* со спа-салоном, массажным кабинетом, бассейном с подогревом и спутниковым телевидением обойдется от 270 до 1700 долларов в сутки (в зависимости от категории снимаемого жилья). Более скромный отель Rex 3½* просит за свои номера с кондиционером, холодильником, телевизором и другими удобствами от 150 до 330 AUD. Семье или компании друзей, возможно, будет выгоднее снять не номер в гостинице, а апартаменты. Так как количество услуг в них меньше, то стоимость жилья категории «4 звезды» равна примерно стоимости номера в 3-звездочном отеле. Например, в Abode цены начинаются от 139 долларов в сутки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку