Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Транспортная инфраструктура Канберры

Пригородное автобусное сообщение Канберры

Пригородным автобусным сообщением в Канберре занимается несколько частных компаний, осуществляющих автобусные перевозки в близлежащие города юго-востока Австралии. Практически все пригородные автобусы отправляются от станции, расположенной у центра Jolimont на авеню Нортборн (Northbourne Avenue). Здесь можно приобрести билеты и получить всю необходимую информацию о рейсах.

Компания Murrays Coaches осуществляет перевозки пассажиров в Сидней (Sydney), Наруму (Narooma) и Уоллонгонг (Wollongong). Если вы решите отправиться, к примеру, в тур на Фиджи, рекомендуем воспользоваться услугами компании Greyhound Australia, чьи автобусы перемещаются из Мельбурна (Melbourne) через Канберру в Сиднейский аэропорт (Sydney Airport) несколько раз в день.

Попасть на горнолыжный курорт Тредбо (Thredbo) или в Ясс (Yass) можно на машинах фирмы Transborder, которые довезут вас до указанных точек по вполне доступным ценам. Три раза в неделю в направлении Мельбурна отправляются автобусы компании V/Line, проходящие через города Кума (Cooma) и Бернсдейл (Bairnsdale).

Ближайшие пригороды Канберры обслуживает компания Action, находящаяся в ведении Департамента территориального и муниципального обслуживания (Department of Territory and Municipal Services) при Правительстве Австралийской Столичной Территории (ACT Government). На автобусах Action можно попасть в любой район окрестностей столицы. Самый протяженный маршрут — Route 900 — пересекает Канберру с севера на юг и соединяет пригороды Белконнен (Belconnen) и Туггеранонг (Tuggeranong). Автобусы перемещаются каждые четверть часа, но только в выходные дни.

Еще один уик-энд-маршрут между этими поселениями курсирует по линии Route 300 Series, а пригороды Гунгахлин (Gungahlin) на севере и Фишвик (Fyshwick) на востоке по выходным и в вечернее время связывают автобусы Route 200. Стоимость проезда на всех пригородных направлениях зависит от количества поездок и дня недели.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку