Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Зооцентры Канберры

Зооцентры Канберры: общие сведения

Уникальность австралийским просторам придает необычная природа континента. Большая часть местных видов растений и животных не встречается нигде больше на планете. Поэтому среди многочисленных объектов, традиционно включаемых в экскурсионные туры по Австралии, есть и несколько зоологических центров. Причем такого рода заведения не предлагают вам лишь пассивно наблюдать за растениями или животными (хотя уже это подарит массу впечатлений) — нет, центры предоставляют все возможности для полноценного комфортного отдыха, в том числе и развлекательного характера.

Хотите увидеть животных, не обитающих нигде, кроме Австралии: вомбатов, кенгуру, коал, собак динго, утконосов, ярких попугаев и многих других? Сотрудники зооцентров Канберры покажут вам животных различных видов, а также расскажут о своих забавных и устрашающих, грациозных и неуклюжих, хищных и милых подопечных. В подобных учреждениях вы познакомитесь не только с эндемиками Австралии, но и с представителями флоры и фауны других частей света.

Национальные зоопарк и аквариум Канберры (National Zoo & Aquarium) объединены, а потому в один день вы увидите и жирафов, и акул, и ярких гигантских кошек и не менее ярких морских рыбок. Полюбоваться красивыми опасными и неопасными рептилиями можно в Канберрском заповеднике рептилий (Canberra Reptile Sanctuary). А одно из лучших мест для знакомства с пернатыми в столице Австралии — парк птиц «Прогулка в вольере» (Canberra Walk in Aviary).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку