Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Зооцентры Канберры

Национальные зоопарк и аквариум Канберры

Национальные зоопарк и аквариум Канберры (National Zoo & Aquarium) — единое пространство, занимающее и в общей сложности 7 гектаров. Находится это популярное место семейного отдыха примерно в 8 км от центра австралийской столицы, поэтому добраться до этого места просто, а вот выбраться — намного сложнее, так как посмотреть хочется всё и сразу.

Посетители увидят здесь тигров, львов, жирафов, медведей, панд, сурикатов, лемуров и, конечно, представителей местной фауны: собак динго, коал, кенгуру, вомбатов. «Аквариумная часть» представлена морскими рыбками, рептилиями и земноводными. Большой интерес вызывают большие обитателя моря — акулы. Посещение этого учреждения включено во многие туры по Австралии, и тому есть ряд причин, в числе которых: возможность покормить зверей (в том числе дать слизать мед со своей руки медвежатам), погладить жирафов, подержать на руках различных детенышей.

На территории зоопарка работают кафе, сувенирный магазин, есть и бесплатные площадки для барбекю. Туристы могут не просто заказать экскурсию, но и провести детский день рождения или устроить настоящее сафари. Учреждение открыто для посещений ежедневно, кроме Рождества, с 10:00 до 17:00. Стоимость билета для взрослого — 35 AUD, для детей 4–15 лет — 20 AUD, для семьи из двоих взрослых и троих детей — 99 AUD. Для автомобилистов предусмотрена бесплатная стоянка.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку