Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Природные территории в Канберре и окрестностях

Национальный парк «Намаджи»

Национальный парк «Намаджи» (Namadgi National Park) находится примерно в 45 минутах езды от Канберры. Парк вольготно расположился в Австралийских Альпах (Australian Alps), при этом в ходе прогулки по его территории от скалистого ландшафта вы перейдете к эвкалиптовым лесам, а после посмотрите на густые кустарниковые заросли, болота и живописные реки.

Чрезвычайно разнообразна и фауна парка. Здесь обитают кенгуру и так похожие на них маленькие валлаби, поющие лягушки и разноцветные птицы и еще множество других видов животных. Впрочем, в парке будет интересно не только натуралистам, но и историкам, приехавшим на отдых в Австралию. Среди достопримечательностей парка значатся наскальные рисунки и каменные ритуальные сооружения, созданные представителями народности нгунавал (Ngunnawal) более 20 000 лет назад.

Парк открывает широкие возможности для активного отдыха. В специально отведенных местах можно порыбачить. Те, кто не любит сидеть на одном месте, отправятся по проложенным маршрутам в поход на несколько часов или несколько дней. Любители альпинизма совершат восхождение в горы, а велосипедисты с удовольствием прокатятся по живописным тропинкам. Для удобства туристов в парке обустроены кемпинги, стоянки, места для барбекю.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку