Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Природные территории в Канберре и окрестностях

Природный заповедник «Тидбинбилла»

Природный заповедник «Тидбинбилла» (Tidbinbilla Nature Reserve) расположен почти в часе езды от Канберры. Заповедник разместился между хребтами Гибралтар (Gibraltar Ranges) и Тидбиндилла (Tidbinbilla Ranges), что в северной части Австралийских Альп (Australian Alps). Природа этих мест практически нетронута человеком, а потому здесь, как и в других парках, можно увидеть множество видов животных и растений в естественной среде обитания. Помимо этого, здесь буквально всё шепчет, что еще несколько сотен лет назад Австралия не была процветающим современным государством и ее коренные жители подчинялись природе, а не подчиняли ее.

Туристам, приехавшим в «Тидбинбиллу», наверняка интересно будет посмотреть, как пасутся кенгуру и валлаби, как роют норы неуклюжие вомбаты, как прячутся от любопытных взоров утконосы, как медленно лазают по деревьям коалы. Туры по Австралии, включающие в себя посещение этого заповедника и ему подобных, станут особо запоминающимися и насыщенными. Здесь есть кемпинги и места для отдыха, так что вы сможете устроить себе отдых на лоне природы на несколько дней.

«Тидбинбиллу» пересекает множество пешеходных и велосипедных тропинок. Среди первых вы сможете выбрать один из 22 маршрутов, пролегающих по заповеднику и его окрестностям. Это может быть как 15-минутная прогулка, так и полноценный однодневный поход. Некоторые маршруты проходят исключительно по живописным местностям, другие же дают возможность узнать об истории этих мест. Для тех, кто не привык много ходить пешком или кто не может это сделать по состоянию здоровья, разработаны автомобильные маршруты.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку