Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Природные территории в Канберре и окрестностях

Река Маррамбиджи

Река Маррамбиджи (Murrumbidgee River) берет свое начало в Австралийских Альпах (Australian Alps). Она протекает недалеко от Канберры, поэтому долина этого водоема стала любимым местом отдыха как жителей столицы Австралии, так и многочисленных туристов. Посетителей прежде всего привлекает красота этих мест, а также разнообразные возможности для активного отдыха: плавание, пешие прогулки, пикники, рыбалка.

Любители длительных походов могут отправиться в путь по маршруту Murrumbidgee Discovery Track длиной 27 км, по мере преодоления которых будут открываться всё новые и новые красивые места. Путешественникам, планирующим провести время отдыха в Австралии преимущественно на природе, рекомендуем палаточный лагерь «Коттер» (Cotter Campground). Заядлые рыбаки попытают свое «удилищное» счастье и постараются поймать муррейскую треску и другие обитающие в этой реке виды рыб.

Во время пикника вы услышите песни множества птиц, а возможно, даже увидите собственно исполнителей приятных «концертов», и среди них некоторые запомнятся необычными трелями, а другие — ярким оперением. Любители спокойного отдыха могут прилечь на речных пляжах, например на песчаном пляже «Касуарина» (Casuarina Sands), а поклонников водных видов спорта привлечет путешествие по реке на каяках, в том числе с посещением острова Пайн (Pine Island).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку