Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Природные территории в Канберре и окрестностях

Снежные горы

Те, кого тянет «всё выше, выше, и выше», могут попробовать покорить самую высокую точку Австралии — гору Косцюшко (Mount Kosciuszko), то есть преодолеть 2228 метров. Это часть Снежных гор (Snowy Mountains) — горной цепи, располагающейся в штате Новый Южный Уэльс (New South Wales) и заходящей на Австралийскую Столичную Территорию (Australian Capital Territory). Заповедник включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Оказавшись там, вы поймете, за что территории была оказана столько высокая честь.

В зимнее время года в Снежные горы приезжают любители горных лыж, скалолазания, сноуборда. Туристы, отправляющиеся на отдых в Австралию с мая по сентябрь, попадают как раз в тот сезон, когда здесь устраивают походы на снегоступах и совершают увлекательные спуски. Красок отдыху придают регулярно устраивающиеся фейерверки. Местная туристическая инфраструктура представлена кафе, ресторанами, магазинами и различными видами временного жилья.

Летом Снежные горы еще более красивы и также предоставляют немало возможностей для активных развлечений. Пешие походы, горная рыбалка, альпинизм, езда на горных велосипедах — вот только несколько популярных вариантов времяпрепровождения. А еще можно подняться на вершину на одном из подъемников, кататься на каноэ и байдарках по горным озерам, устраивать пикники на берегу озер Ханкобан (Khancoban) или Юкамбин (Eucumbene).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку