Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Активный отдых и развлечения в районе Канберры

Активный отдых и развлечения в районе Канберры: общие сведения

Удачное расположение Канберры сделало столицу Австралии популярным местом отдыха среди сторонников активного образа жизни. Мягкий климат в сочетании с многочисленными живописными ландшафтами позволяют поклонникам неспешных прогулок и походов организовать увлекательные туры по самому городу и по его окрестностям. Для тех, кто в хорошей физической форме, разработаны маршруты многодневных походов в австралийские бушленды. Во время таких прогулок вы поразитесь разнообразием встречающихся здесь природных ландшафтов, среди которых имеются леса и эвкалиптовые саванны, водно-болотные угодья и луга.

Находящееся в центре Канберры искусственное озеро Берли-Гриффин (Lake Burley Griffin) — излюбленное место отдыха жителей и гостей столицы. В его водах не принято купаться, зато есть масса возможностей для водных прогулок, таких как катание на каяках и байдарках или круизы на парусных и моторных суднах. Кроме того, можно рассекать озерную гладь водными лыжами, а можно, напротив, посвятить время отдыха в Австралии спокойной рыбалке с берега или лодки.

Близость столицы к горам Бриндабелла (Brindabella Ranges) предопределяет возможность занятий альпинизмом и скалолазанием, а также позволяет организовывать рафтинг-туры для поклонников сплавов по горным рекам. Неподалеку от города расположен лесопарк «Стромло» (Stromlo Forest Park), на территории которого в местном спортивном комплексе мирового уровня можно заняться катанием на лошадях и велоспортом. Не будут разочарованы и поклонники гольфа, для которых в окрестностях Канберры создано более десяти полей различного уровня, а также поля для мини-гольфа и диск-гольфа.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку