Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Активный отдых и развлечения в районе Канберры

Водные прогулки в Канберре и окрестностях

Расположенное прямо в центре Канберры искусственное озеро Берли-Гриффин (Lake Burley Griffin) делает австралийскую столицу популярным местом отдыха среди поклонников водных прогулок. Хотите ли вы отправиться в круиз на лодке или байдарке, на палубе прогулочного катера или парусного судна — город предоставит все эти виды развлечений. Независимо от того, чему именно вы отдадите предпочтение, можете быть уверены, что путешествие доставит только положительные эмоции. В яхт-клубе Канберры (Canberra Yacht Club) в местный летний сезон (то есть с октября) можно взять напрокат прогулочные судна.

Любители активного отдыха на воде предпочитают кататься по озеру на весельных лодках, каяках, байдарках и каноэ: их можно арендовать в Lake Burley Griffin Boat Hire. Тем, кто отправился в туры по Австралии всей семьей, советуем совершить часовой вояж по водам озера Берли-Гриффин на прогулочном пароме Jenny Anne. Стоимость часа катания составляет 13 AUD для взрослых и 6 AUD для детей до 12 лет. Это судно проходит рядом с фонтаном «Капитан Кук» (Captain Cook Memorial Jet), так что уже это одно окупит поездку, ведь вы вблизи увидите, как струи воды поднимаются на 147 метров, прежде чем обрушиться вниз.

Исследовать труднодоступные места побережья озера Берли-Гриффин, а также совершить увлекательный тур по расположенным в окрестностях Канберры водно-болотным угодьям вы можете на одноместных или двухместных байдарках в сопровождении опытного инструктора компании Real Fun. Заплатив 85 AUD, вы погрузитесь в настоящее приключение, местом действия которого станут нетронутые уголки живой природы. Вашему взору откроются гнезда многочисленных птиц, обитающих здесь. Причем среди этих пернатых многие виды не встречаются нигде, кроме Австралии.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку