Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Активный отдых и развлечения в районе Канберры

Рыбалка в районе Канберры

Поклонники рыбной ловли, решившие посетить Канберру, не будут разочарованы поездкой в австралийскую столицу, ведь в ней и ее окрестностях имеется множество живописных мест, где можно с комфортом закинуть удочку. Хотите порыбачить с лодки и поймать увесистую форель, обитающую в водоемах Австралии? Отправляйтесь к расположенному в 30 км от Канберры заповеднику дикой природы «Береговая полоса Гугонг» (Googong Foreshores), являющемуся общественной зоной отдыха. Он работает для посетителей круглогодично. Открывается парк в с 8:00, а время закрытия (17:00–20:00) зависит от сезона и отличается для разных частей парка.

Поездка к расположенному в получасе езды от центра Канберры ущелью Молонгло (Molonglo Gorge) придется по душе любителям пикников, прогулок и купания. Здесь совершающие экскурсионные туры по Австралии фанаты рыбалки смогут отдохнуть от музеев и предадутся любимому делу, испытав удачу в ловле обитающих в водах одноименной реки многочисленных рыб. Если время вашего визита в австралийскую столицу ограничено и вы не хотите удаляться от Канберры, порыбачьте прямо в центре города, в водах искусственного озера Берли-Гриффин (Lake Burley Griffin).

Если же вы жаждете настоящих приключений, рекомендуем обратиться в одну из многочисленных компаний по рыбной ловле (например, Fishing Australia), представители которой организуют такую рыбалку, какую вы захотите, причем как в водоемах, расположенных в окрестностях Канберры, так и в океанских водах. Опытные гиды отвезут вас в самые рыбные места страны, где богатый улов гарантирован вне зависимости от погодных условий и предпочитаемой техники ловли.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку