Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Активный отдых и развлечения в районе Канберры

Гольф в Канберре и окрестностях

Обосновавшаяся посреди холмистой равнины Канберра притягательна для поклонников гольфа, ведь в ее окрестностях имеется несколько полей для гольфа, отличающихся интересными трассами и живописным ландшафтом. В непосредственной близости от озера Берли-Гриффин (Lake Burley Griffin) располагается площадка для мини-гольфа компании Canberra International Golf Centre — одно из популярных мест семейного отдыха в австралийской столице. Рядом находится прекрасное 18-луночное поле Capital Golf Club, учреждение открыто для посетителей семь дней в неделю с 8:30-9:00 и до 20:00-21:00. Если вы хотите прийти сюда в выходные, забронируйте игру заблаговременно.

Желающих сыграть в диск-гольф ждут площадки парка «Эддисон» (Eddison Park), также открытого для посетителей семь дней в неделю. Если во время отдыха в Австралии вы захотите усовершенствовать навыки игры в гольф, рекомендуем сделать это под руководством профессиональных инструкторов Fairbairn Golf Club, работающего круглогодично с 10:00 до 17:00. Клуб допускает к игре на своем 18-луночном поле только людей в аккуратной и опрятной одежде (на вас не должно быть шлепанцев, сандалий и пляжной одежды). Профессионалам наверняка понравится расположенное у подножия Красного холма (Red Hill), что в 10-15 минутах езды от центра Канберры, 18-луночное поле, принадлежащее одному из ведущих спортивных центров Австралии — Federal Golf Club, на территории которого могут одновременно находиться до 200 игроков.

Расположенное в поросшей деревьями местности поле Magpies Belconnen Golf Club считается одним из самых сложных, поэтому профессионалы, любящие непростые задачки, частенько сюда наведываются; новичкам же тут готовы предложить индивидуальные или групповые занятия. Если за игрой вам важно и эстетическое наслаждение, обратите внимание на одно из самых живописных гольф-полей в окрестностях австралийской столицы, расположенное всего в 20 минутах езды от центра города. В Murrumbidgee Country Club созданы все условия для комфортной игры: здесь имеются пункты проката оборудования, комнаты отдыха, бар и гостиная, где любители гольфа обмениваются впечатлениями после игры.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку