Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Спа-центры в Канберре

Спа-центры в Канберре

Вы устали после долгого перелета или многочисленных прогулок по столице Австралии и ее окрестностям? Самое время посетить спа-салон, в котором вам помогут восстановить физические силы и получить заряд бодрости на всю оставшуюся часть отпуска и даже больше. По-настоящему курортный день можно провести в самом центре Канберры, отправившись в салон Canberra Day Spa. Специалист заведения оценит состояние вашей кожи и общее самочувствие и разработает индивидуальную программу.

Наиболее простой, 2-часовой, вариант (комплекс услуг по уходу за лицом и расслабляющий массаж) обойдется в 195 AUD, а наиболее сложный — «Ритуал королевы Нила», включающий гидротерапию, карибский уход за телом, углубленный уход за кожей лица, спа-ланч и другие процедуры, — проводится в течение 6 часов 15 минут и стоит 560 AUD. Для мужчин существует аналогичная программа — «Король Нила», — длящаяся 3,5 часа и стоящая 255 AUD.

Если вы не хотите тратить драгоценное отпускное время на длительные программы, закажите отдельные услуги: часовая процедура ухода за лицом обойдется в 110 AUD, полуторачасовая — в 140 AUD. Расслабляющий получасовой массаж стоит 48 AUD, полуторачасовой — 120 AUD. Работники центра позаботятся и о ваших ногтях, завершив уход маникюром (55 AUD для женщин, 50 AUD для мужчин) или педикюром (70 AUD для женщин и 60 AUD для мужчин). Желающим на фотографиях блистать великолепной улыбкой предлагают отбелить зубы (195 AUD за час).

Однако Canberra Day Spa — всего лишь один из многих центров, расположенных в австралийской столице. Туристы, прилетевшие на отдых в Австралию и остановившиеся в отеле Crowne Plaza Hotel, наверняка предпочтут салон Earth Day Spa, находящийся при этой гостинице. Здесь клиентам предлагают большое количество услуг по уходу за лицом и телом. Вы можете пройти сеанс ароматерапии для лица (30 минут — 65 AUD), посидеть в парилке (20 AUD за сессию в 20 минут) или принять Ванну гейши (55 AUD). В борьбе с целлюлитом помогут различные эффективные обертывания (например, с зеленым кофе за 145 AUD), а антистрессовый ароматерапевтический кокон (125 AUD за час) поможет быстро расслабиться.

Специалисты Endota Day Spa предлагают различные оздоровительные программы от 135 до 435 AUD, в которые включены процедуры по уходу за лицом, руками, ногами и телом. Длятся такие программы от 75 минут до четырех часов. При недостатке времени выберите отдельные процедуры ухода за телом или же ограничьтесь массажем, коих здесь несколько видов: расслабляющий массаж (30 минут — 65 AUD, 1,5 часа — 145 AUD), массаж горячими камнями (1,5 часа — 165 AUD) и некоторые другие. При спа-центре есть магазин, торгующий различными средствами ухода.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку