Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Ночная жизнь Канберры

Ночные клубы и дискотеки Канберры

В Канберре большое число разнообразных ночных клубов и дискотек, а потому поклонники различных музыкальных стилей и необычных напитков найдут чем занять себя ночью. ANU Union Bar — одно из старейших работающих заведений Канберры. Хоть оно и называется баром, по сути это ночной клуб. Расположенный в центре, он неизменно привлекает к себе множество гостей, для которых регулярно организуются выступления музыкальных групп (в том числе и зарубежных), а также танцевальные вечеринки. Разливное пиво, бильярд, музыкальные автоматы — что еще нужно, чтобы хорошо повеселиться?

Если вы любите коктейли, обратите внимание на «Куб» (Cube), ведь это заведение можно назвать настоящим раем для любителей экспериментировать со вкусами. Здесь для любого посетителя найдется такой коктейль, от которого вряд ли захочется отказаться. В «Кубе» часто проводятся интересные мероприятия, рассчитанные на людей нетрадиционной сексуальной ориентации (к слову, среди посетителей большую долю составляют гомосексуалисты).

Думаете, ирландскими бывают только пабы? Это не совсем так. Создатели Ирландского клуба Канберры (Canberra Irish Club) решили несколько видоизменить представление своих посетителей об ирландских заведениях и сделали клуб. По уверениям организаторов, это одно из лучших мест города, где можно расслабиться в хорошей компании, а также почувствовать частичку Ирландии в столице Зеленого континента. Любители пения продемонстрируют свои вокальные данные в караоке. Если вы хотите совершить тур по Фиджи только для того, чтобы попробовать местные блюда, зайдите в Ирландский клуб, который поможет решить эту проблему на территории Австралии. Шеф-повар заведения родом из Фиджи, а потому привнес в истинно ирландскую атмосферу немного островного кулинарного колорита.

Тем, кто любит живую музыку, рекомендуем посетить «Трейдис» (The Tradies), где каждую пятницу и субботу проходят «живые» музыкальные выступления. Плюс к тому напитки и блюда по привлекательным ценам, экраны для просмотра матчей и игровые автоматы. Скучно не будет! Заметим, что история «Трейдиса» насчитывает уже почти половину столетия, и все это время он не стоит на месте, развиваясь и совершенствуясь. На самом деле это даже не клуб, а объединенное заведение, поэтому если вам негде остановиться или захотелось перекусить — кафе и отели этой организации к вашим услугам.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку