Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Канберра  /  Ночная жизнь Канберры

Бары и пабы Канберры

В Канберре достаточно много баров и пабов, причем количество развлекательных мест не сказывается на качестве. Каждое из них, будь это ресторан, паб, клуб или бар, выполнено в неповторимом стиле и обладает особенной атмосферой. Несмотря на то что город сравнительно молодой (а следовательно, молоды и многие бары и пабы), общие традиции ночной активности здесь уже заложены, на радость местных жителей и гостей столицы. К примеру, спорт-бар «Регби Юнион Клаб» (Rugby Union Club, the RUC) предложит большой выбор закусок и полноценных блюд, пива и вина, пригласит гостей в игровую комнату и продемонстрирует стильные интерьеры. Поклонники регби посмотрят любимую игру в дружной компании.

Еще один спортивный клуб — Ainslie Football and Social Club — всегда рад фанатам футбола, для которых здесь установлено несколько плазменных экранов. Впрочем, в заведении понравится не только фанатам: большой выбор различных блюд и напитков, покер, бильярд, доступ в Интернет и живые выступления по субботам привлекают достаточное количество посетителей. Открыт клуб до 4 утра.

Настоящих ценителей вина приглашаем за время отдыха в Австралии посетить Эталонный винный бар (Benchmark Wine Bar). Здесь вы найдете несколько сотен сортов вин со всего света. Помимо напитка, заявленного в названии заведения, в меню представлено большое количество изысканных блюд, начиная от легких закусок и заканчивая изумительными десертами. В баре проводятся различные мероприятия (в том числе и корпоративные).

Австралия в течение долгого времени была колонией Великобритании, поэтому неудивительно, что многие английские традиции до сих пор живы. Было бы странно, если бы на территории Зеленого континента вы не встретили ни одного паба. Но если Австралия и удивляет, то не этим: пабов здесь в достатке, в том числе и в Канберре. Например, паб «Сивик» (Civic Pub) полностью отвечает заявленному виду ночных заведений: его атмосфера и интерьер подчеркивают, что вы находитесь в старом добром пабе. Здесь есть и бильярдные столы, и интересное меню, и многочисленные напитки, и даже комнаты, в которых можно переночевать. Среди плюсов заведения и то, что от него до центра всего несколько минут ходьбы.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку