Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Транспортная инфраструктура Сиднея

Паромные маршруты в Сиднее

Паромные перевозки Сиднея находятся в ведении Департамента транспорта правительства Нового Южного Уэльса (New South Wales Government Department of Transport, Transport for NSW) и осуществляются компанией Sydney Ferries, а также несколькими частными организациями. Паромы используются преимущественно для перемещения по близлежащим бухтам, в том числе Сиднейской гавани (Sydney Harbour), а также реке Парраматта (Parramatta River). Это в общей сложности 8 маршрутов, начальной точкой которых является паромный терминал «Круговая набережная» (Circular Quay Ferry Terminal). Сесть на паром можно не только на центральной станции, но и в разных частях бухты.

Компания Sydney Ferries стремится обеспечить безопасный и удобный паромный сервис для всех клиентов, в том числе и пассажиров с ограниченными возможностями. Уточнить график движения паромов можно не только непосредственно перед выездом и даже не в тот момент, когда вы только приехали на отдых в Австралию: получите необходимые сведения еще из дома, зайдя на сайт компании и воспользовавшись стандартным расписанием. К вашим услугам также и онлайн-режим. В ходе поездки на пароме вы увидите многочисленные сиднейские достопримечательности и полюбуетесь множеством живописных мест города: пляжами, парками и островами.

Все маршруты паромных перевозок поделены на две тарифные зоны. Зона MyFerry1 предполагает передвижение на расстояние до 9 километров и включает в себя маршруты «Мосман» (Mosman), «Дарлинг-Харбор» (Darling Harbour), «Вулвич/Балмейн» (Woolwich/Balmain), «Ньютрал-Бей» (Neutral Bay), «зоопарк „Таронга“» (Taronga Zoo) и «Уотсонс-Бей» (Watsons Bay). К более длительным путешествиям, оплачивающимся по тарифу зоны MyFerry2, относятся прогулка по реке Парраматта (Parramatta River) и к округу Манли (Manly), где располагается одноименный пляж. Если вы планируете часто пользоваться паромным сообщением, рекомендуем приобрести проездной абонемент MyMulti, дающий право на неограниченное число поездок в течение определенного периода и действительный не только на паромы, но и на поезда и автобусы.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку