Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Транспортная инфраструктура Сиднея

Пригородное и междугороднее автобусное сообщение Сиднея

Пригородное автобусное сообщение Сиднея, столицы штата Новый Южный Уэльс (New South Wales), находится в собственности компании Sydney Buses, работающей под управлением государственного агентства State Transit Authority of New South Wales. Весь столичный регион поделен на четыре зоны, в каждой из которых проложены свои автобусные маршруты.

Помимо основных линий, компания предусмотрела ряд дополнительных. Автобусы Metrobus передвигаются по 13 маршрутам и благодаря частоте рейсов значительно снижают нагрузку на улицах в часы пик. Туроператор по Австралии наверняка обратит ваше внимание на бесплатные шаттлы, курсирующие по двум направлениям: маршрут № 430 работает в округе Когара (Kogarah), а линяя № 555 обслуживает центр Сиднея.

Ночное сообщение столицы штата осуществляется транспортной организацией CityRail и включает в себя 13 маршрутов, следующих в отдаленные пригороды. Большая часть автобусов стартует от Сиднейской ратуши (Town Hall) и работает с полуночи до 4:00. Стоимость проезда в ночном транспорте зависит от дальности поездки, однако в любом случае принимаются карты MyMulti или MyTrain.

Поездка в дневных автобусах оплачивается билетом MyBus, действительным во всех направлениях, за исключением маршрутов до Ньюкасла (Newcastle). В зависимости от дальности поездки вы можете приобрести билет MyBus1, действующий в радиусе 3 километров, MyBus2 (от 3 до 8 км) или MyBus3 (свыше 8 километров).

Междугороднее автобусное сообщение в Сиднее обеспечивается двумя транспортными компаниями. Murrays занимается перевозками пассажиров на экспресс-автобусах в Канберру (Canberra) и Сноу (Snow), а Greyhound Pioneer Australia быстро и с комфортом доставит вас в Аделаиду (Adelaide), Мельбурн (Melbourne), Брисбен (Brisbane) и некоторые другие города Австралии.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку