Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Транспортная инфраструктура Сиднея

Сообщение Сиднея по автомагистралям

Орбитальная сеть Сиднея (Sydney's Orbital Network) общей протяженностью более 160 километров опоясывает поселение со всех сторон, при этом главные автомагистрали соединены между собой скоростными шоссе и трассами местного значения. Городские дороги управляются частными операторами, взимающими плату за проезд на отдельных участках. На север от Сиднея уходит дорога Pacific Highway 1, идущая в Брисбен (Brisbane) вдоль всего восточного побережья Австралии. В ту же северную сторону следует шоссе № 15, или New England Highway, ответвляющееся от Pacific Highway 1 у города Бересфилд (Beresfield).

Если ваш экскурсионный тур по Австралии включает путешествие в западную часть страны, воспользуйтесь магистралью № 40, берущей начало недалеко от залива Коки (Cockie Bay). На своем пути дорога пересекает несколько мостов, в том числе и крупный вантовый мост «Анзак» (Anzac Bridge Sydney), и следует в западном направлении до города Литгоу (Lithgow). Еще одна западная трасса — M4 Western Motorway — проходит несколько южнее дороги № 40, а в районе Глинбрука (Glenbrook) переходит в шоссе местного значения А32, идущее вдоль всей южной части Австралии до города Аделаида (Adelaide).

В юго-западном направлении, в сторону Мельбурна (Melbourne), от Сиднея ведут сразу две автомагистрали. По шоссе № 1 можно проехать вдоль побережья Тасманова моря (Tasman Sea) и повернуть на запад в районе города Дженоа (Genoa), от которого в сторону курорта Маллакута (Mallacoota) уходит трасса С617. Второй путь из Сиднея в Мельбурн — автомагистраль № 31, проходящая примерно в 60 километрах к северу от Канберры (Canberra). Чтобы попасть в столицу государства, нужно свернуть от этой дороги к югу на развилке в поселке Ярра (Yarra), продолжив путь по шоссе № 23.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку