Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Музеи Сиднея

Художественные галереи Сиднея

Галерея «Дефайанс» (Defiance Gallery), название которой можно перевести с английского как «вызов», «сопротивление», «неповиновение», — это не отрицание искусства, не «пощечина общественному вкусу», это вызов обыденности и ханжеству, в том числе и прежде всего в повседневной жизни. С момента собственного открытия в 1995 году галерея заслужила репутацию открывателя талантов: сотрудники учреждения ищут и регулярно находят молодых и перспективных художников, размещая их работы рядом с полотнами и скульптурами признанных мастеров. Особая гордость галереи — скульптуры Линдона Дадсвелла (Lyndon Dadswell) и Яна Маккея (Ian McKay).

Не только созерцать прекрасное в разнообразнейших его проявлениях — живописи, скульптуре, ювелирных украшениях, фотографиях, гравюрах и инсталляциях, — но и стать обладателем прекрасного можно в галерее «Артсайт» (Artsite): здесь покупают работы в частные и государственные коллекции всего мира, а потому встретить арт-объекты, когда-то побывавшие в этой галерее, можно на отдыхе в Новой Зеландии или во время визита в США. Беспощадная правда в работах фотографа-документалиста Меган Льюис (Megan Lewis), шрамы, царапины и раны в картинах Тима Уинтерса (Tim Winters), бесстрастная, а потому идеальная красота драгоценного камня — в галерее каждый посетитель найдет «свое» искусство, «своего» мастера, а возможно — откроет новое, причем как в искусстве, так и в себе. Режим работы «Артсайта»: со среды по воскресенье, с 11:00 до 17:00, в другое время — по предварительному соглашению.

Настоящее современное искусство заставляет думать и искать. Если вы только приветствуете духовную работу, загляните в галерею «Помпом» (Pompom): вдруг идеи Кайли Баньярд (Kylie Banyard) о видах и формах жилья и о простоте бытия вам покажутся самым человечным решением, которое только возможно в мире технологий и умаления человека как личности? Многоканальные инсталляции Хита Франко (Heath Franco), посвященные ежедневному мировому «маскараду», заставляют искать самостоятельные выходы — двери из «социального театра». Познакомиться с этими и другими творцами-философами и их неповторимыми работами можно со вторника по субботу с 11:30 до 17:30.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку