Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Развлекательные парки в Сиднее и окрестностях

Развлекательные парки в Сиднее и окрестностях

Окунуться в мир праздника, жизнерадостности и веселья предлагают развлекательные парки Сиднея, посещение которых станет запоминающимся событием не только для детей, но и для взрослых. Среди мест такого рода особо выделим Сиднейский луна-парк (Luna Park Sydney), расположенный на северной стороне Сиднейской гавани (Sydney Harbour), рядом со знаменитым мостом «Сидней Харбор» (Sydney Harbour Bridge).

Этот парк развлечений был открыт в далеком 1935 году. В 1979-м здесь случилась страшная трагедия — пожар на аттракционе «Поезд-призрак» (Ghost Train). Последовало закрытие. После череды краткосрочных возобновлений работы, нескольких перестроек и масштабной реконструкции Luna Park Sydney вновь стал полностью доступен для посетителей лишь в 2004 году. В настоящее время большой популярностью пользуются такие аттракционы, как «Хрустальный дворец» (Crystal Palace), 40-метровое колесо обозрения, различные карусели и американские горки. В парке действует сложная система билетов: цена зависит от роста посетителей, а также от времени посещения (по понедельникам, например, предусмотрены скидки). Билет на неограниченное количество аттракционов стоит от 24,95 до 44,95 AUD.

Почти в двух часах езды от Сиднея расположен огромный развлекательный центр «Джамберу» (Jamberoo). Предоставляемые возможности для полноценного отдыха и гарантированное веселье с лихвой окупают время, затраченное на дорогу, а потому сюда с удовольствием приезжают как жители столицы Нового Южного Уэльса (New South Wales), так и путешественники, посетившие штат в рамках тура по Австралии. В отличие от Сиднейского луна-парка, здесь система билетов чрезвычайно проста: плата за вход для детей 4–12 лет, а также людей старше 60 лет составляет 33 AUD, для взрослых — 41 AUD. Купив билет, вы получаете право целый день провести в этом царстве водных и наземных аттракционов, где можно не только кататься на водных горках, но и заняться дайвингом. Планируя посещение, следует учесть, что Jamberoo работает с начала сентября до конца апреля.

В парке The Train Shed, что в часе езды от Сиднея, перед большими и маленькими посетителями предстанет железная дорога с забавными миниатюрными, но исправно функционирующими паровозиками и вагонами, на которых можно отправиться в путешествие, навестив местный виноградник или побывав в пещере у гномов. Цена билета на одну поездку равна 6 AUD, за 35 AUD можно приобрести дневной проездной и кататься сколько душе угодно.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку