Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Зооцентры Сиднея и окрестностей

Зооцентры Сиднея и окрестностей: общие сведения

Животный мир Австралии настолько своеобразен и уникален, а сами австралийцы настолько гордятся этими своеобразием и уникальностью, что поместили на герб государства некоторых наиболее известных представителей местных фауны и флоры. Во время пребывания в Сиднее у вас будет не один шанс познакомиться с необычной австралийской фауной благодаря многочисленным зоологическим центрам города и его окрестностей. В заведениях подобного рода вы узнаете немало интересного о жизни и особенностях поведения тех или иных животных и птиц.

Для желающих увидеть прежде всего наземных обитателей животного мира работают парк дикой природы «Фетердейл» (Featherdale Wildlife Park), центр «Дикая природа» (Wild Life), а также зоопарк «Таронга» (Taronga Zoo), где есть как австралийские звери и птицы, так и привезенные с других континентов. Если вас больше интересуют морские обитатели, советуем заглянуть во время отдыха в Австралии в Сиднейский аквариум (Sydney Aquarium) или совершить виртуальный тур в глубины залива Бонди (Bondi Bay) благодаря аттракциону Underwater Bondi Experience.

В окрестностях города расположился заповедник «Парк коал» (Koala Park Sanctuary), в котором, однако, проживают не только коалы: еще здесь есть кенгуру, ехидны и вомбаты. Если же вас больше интересуют пернатые жители Австралии, посетите центр BirdLife Discovery, находящийся в природном заповеднике «Ньюингтон» (Newington Nature Reserve): он погрузит вас в мир яркого оперения и красивых трелей. Здесь обитают птицы не только Зеленого континента, но и некоторых других стран.

Если вы планируете посетить несколько заведений, присмотритесь к комбобилетам, позволяющим сэкономить на плате за вход. Сиднейский аквариум, центр «Дикая природа» и заповедник морской жизни «Манли» (Manly Sea Life Sanctuary) взрослый может посетить за 58,5 AUD (ребенок — за 36 AUD). Также в группу предложенных для льготного посещения достопримечательностей входят музей восковых фигур мадам Тюссо (Madame Tussauds) и Сиднейская башня (Sydney Tower Eye). Визит во все эти пять мест обойдется в 72 AUD и 54 AUD соответственно. Предусмотрены и семейные билеты.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку