Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Зооцентры Сиднея и окрестностей

Центр Wild Life в Сиднее

Сиднейский центр «Дикая жизнь» (Wild Life) — это уголок дикой природы в самом сердце мегаполиса. Парк-заповедник находится на берегу бухты Дарлинг (Darling Harbour), рядом с Сиднейским аквариумом (Sydney Aquarium), и представляет собой большой зоологический сад, разделенный на 10 тематических зон, каждая из которых посвящена тому или иному виду либо группе видов животных.

Многих любителей прекрасного в первую очередь привлекают «Тропики бабочек» (Butterfly Tropics), а поклонников террариумов — отдел рептилий, где в том числе вольготно расположились кровожадные крокодилы. Если хищники вам не по нутру, сходите в «Ущелье какаду» (Kakady Gorge) или отдел, посвященный беспозвоночным. Кроме этого, популярностью среди туристов, приехавших на отдых в Австралию из Москвы и других городов России, пользуются встречи с коалами, ведь в северных широтах эти животные не обитают. Посетителям «Дикой жизни» даже разрешают поиграть с забавными коалами. Полуночникам будет интересно заглянуть к своим «коллегам», спящим днем и бодрствующим в темное время суток: в местной зоне для ночных обитателей проживают летучие мыши и редкое австралийское животное — билби (Macrotis lagotis, по-русски — кроличий бандикут).

Центр предлагает визитерам широкий выбор самых разнообразных развлечений: например, можно позавтракать с коалой, сфотографироваться с животными на память, совершить ночную прогулку по парку и подержать на руках огромных бабочек. Ну и конечно, многие завершают визит сюда походом в сувенирный магазин. Погружение в «Дикую жизнь» обойдется в 35 AUD для взрослых и 20 AUD для детей. Посещение зоопарка возможно в любой день с 9:00 до 18:00 (кассы закрываются в 17:00).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку