Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Зооцентры Сиднея и окрестностей

Центр BirdLife Discovery

Центр BirdLife Discovery, что можно перевести как «Открытие птичьей жизни», — превосходное место для знакомства с птицами Австралии. Заведение расположено на окраине заповедника «Ньюингтон» (Newington Nature Reserve) и занимает четыре здания с административными помещениями, обширной библиотекой с книгами о птицах и, конечно же, вольерами, в которых обитают самые разные представители пернатой части австралийской фауны.

Здесь можно увидеть как птиц, прилетающих в Австралию на зимовку, так и представителей видов, не покидающих Зеленый континент (в том числе и из-за неумения летать). Если вы когда-то бывали на отдыхе в Новой Зеландии и наблюдали за птицами этой страны, то наверняка вам встретятся знакомые «лица», ведь кое в чем животный мир этих государств схож. Многие пернатые совершенно свободно летают по территории парка, а посетители получают возможность проследить за ними через выдаваемые центром бинокли.

Особый интерес у туристов вызывают белобрюхие морские орлы, которых здесь можно застать с мая по ноябрь. В этот период любой желающий не только увидит их в полете, но и получит возможность заглянуть в гнезда и посмотреть на маленьких птенцов. Центр работает по субботам и воскресеньям с 10:00 до 16:00, в будние дни — исключительно по договоренности. Вход свободный.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку