Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Природные территории в Сиднее и окрестностях

Природные территории в Сиднее и окрестностях: общие сведения

Ландшафты в районе самого крупного города Австралии, расположенного на юго-востоке континента, весьма многообразны: на этой благодатной земле нашли место и высокие горные вершины, и чистые реки и озера, и восхитительные пляжи, и пышная тропическая растительность. Отправившись на экскурсию по городу и его окрестностям, можно в полной мере оценить местное природное богатство.

Возможно, кому-то больше придутся по душе экскурсионные туры по Фиджи, однако прогулки по заповедным местам Австралии наверняка произведут на вас незабываемое впечатление. Вы побываете в национальном парке «Сиднейская гавань» (Sydney Harbour National Park), изобилующем пляжами и историческими памятниками, и полюбуетесь ландшафтами Королевского национального парка (Royal National Park), известного своими возможностями для водных развлечений.

Если вас больше привлекают горные хребты и величественные вершины, обратите внимание на Голубые горы (Blue Mountains) — удивительное место, окутанное туманами, где ароматы эвкалиптов дурманят голову, а чудесные пейзажи радуют яркими красками. Не менее красивые горы находятся на территории национального парка «Вершины Баррингтона» (Barrington Tops National Park), расположенного в знаменитой винной долине Хантер (Hunter Valley).

Путешественников, больше интересующихся водными просторами Австралии, наверняка порадует поездка в национальный парк «Терлмирские озера» (Thirlmere Lakes National Park) с обширной озерной системой, болотными угодьями и большими стаями пернатых. Еще одно замечательное место для отдыха на воде — национальный парк «Ку-ринг-гей Чейз» (Ku-ring-gai Chase National Park), отличающийся живописными заливами и бухтами, красивыми водопадами и густыми мангровыми зарослями.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку