Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Природные территории в Сиднее и окрестностях

Национальный парк «Сиднейская гавань»

Свое знакомство с главным австралийским мегаполисом многие туристы начинают с национального парка «Сиднейская гавань» (Sydney Harbour National Park), частично занимающего прибрежные территории этой бухты, окрестные лесные угодья и небольшие острова. Здесь «разбросано» большое число исторических и природных достопримечательностей, позволяющих ближе познакомиться с культурным наследием города и его животным и растительным миром.

Отправившись на экскурсию по заповеднику, туристы, приехавшие на отдых в Австралию, совершат увлекательную прогулку на паромах, курсирующих по бухте по нескольким маршрутам, примут участие в различных мероприятиях и осмотрят наиболее примечательные места. Вы сможете выбрать как продолжительный маршрут «Большая прогулка по побережью» (Great Coastal Walk), протянувшийся на 100 километров, так и короткие походы по местным пляжам, пешеходным тропам и старым фортам.

Прогуливаясь по парку, вы увидите Карантинную станцию (Quarantine Station) в Манли (Manly), через которую когда-то проходили прибывшие на остров переселенцы, осмотрите коттедж Кадмана (Cadmans Cottage) 1816 года постройки, расположенный в районе Рокс (The Rocks), или посетите зоопарк «Таронга» (Taronga Zoo), где обитают животные и птицы из разных уголков мира. Кроме этого, любители природы могут съездить на живописный Акулий остров (Shark Island) или провести ночь в палатках на острове Какаду (Cockatoo Island).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку