Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Природные территории в Сиднее и окрестностях

Национальный парк «Ку-ринг-гей Чейз»

Второй старейший национальный парк Австралии (после Королевского национального парка — Royal National Park) — «Ку-ринг-гей Чейз» (Ku-ring-gai Chase National Park) — излюбленное место отдыха жителей Сиднея и его многочисленных гостей. Здесь вы ощутите себя наедине с природой, не уезжая при этом далеко от центра Сиднея. Парк находится в 25 километрах к северу от города и известен как превосходный курорт с хорошими пляжами, мангровыми лесами и оборудованными площадками для пикников.

Одна из наиболее значимых достопримечательностей парка — маяк «Барренджий» (Barrenjoey Lighthouse), построенный в 1881 году на небольшом мысе в пригороде Сиднея Палм-Бич (Palm Beach). Поездка к этому маяку сделает экскурсионный тур по Австралии еще более увлекательным. Чтобы увидеть достопримечательность, необходимо пройти по узкой косе. Добравшись же до маяка, вы сможете подняться на его обзорную площадку и окинуть взором живописные водные и парковые просторы.

Во время прогулки по заповеднику туристы осмотрят мемориал «Сфинкс» (Sphinx Memorial), установленный в честь павших в Первой мировой войне, посетят «городскую территорию» парка — Боббин-Хед (Bobbin Head), где расположились информационный центр, магазин, марина, ресторан. На некоторых скалах «Ку-ринг-гей Чейза» вы увидите рисунки аборигенов. Единственное место в парке, в котором разрешат разбить палатку, — побережье Риттуотер (Pittwater). Если парк вас очарует — а это наверняка произойдет, — у вас будет возможность остаться здесь на несколько дней.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку