Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Природные территории в Сиднее и окрестностях

Национальный парк «Терлмирские озера»

Национальный парк «Терлмирские озера» (Thirlmere Lakes National Park) можно назвать одной из последних нетронутых озерных систем в окрестностях Сиднея. Огромные озера, водно-болотные угодья, тысячи водоплавающих птиц и тихие лесные участки — всё это ждет туристов, решивших отправиться на отдых в Австралию из Москвы и других городов России и полюбоваться удивительной местной природой.

Парк расположен приблизительно в полутора часах езды от центра Сиднея и является частью области Большие Голубые горы (Greater Blue Mountains Area), внесенной ЮНЕСКО в Список Всемирного наследия. Находясь на территории заповедника, занимающего площадь около 630 гектаров, некоторые туристы отдадут предпочтение неспешным прогулкам, другие же займутся греблей на каноэ, третьи порыбачат, четвертые понаблюдают за пернатыми. Словом, каждый гость в этом парке найдет себе занятие по душе.

Одно из наиболее интересных развлечений в «Терлмирских озерах» — тур Greater Blue Mountains Drive, проходящий в том числе и через этот парк и предполагающий путешествие по живописным ландшафтам, расслабленный отдых в палатках на лоне природы и велосипедные прогулки по горным хребтам. Вы получите массу удовольствия от впечатляющих пейзажей, купания в чистых озерных водах и осмотра природных достопримечательностей.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку