Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Природные территории в Сиднее и окрестностях

Долина Хантер

Долина Хантер (Hunter Valley) — прекрасный винодельческий регион, раскинувшийся примерно в 120 километрах к северу от Сиднея. По территории долины протекает река Хантер (Hunter River) с множеством притоков, а также несколько небольших речушек, используемых для снабжения пресной водой жителей окрестных поселений.

С давних пор долина Хантер славится своей угольной промышленностью, производством электроэнергии на нескольких крупных электростанциях и винодельнями, где выращивается виноград и изготавливаются превосходные вина. Именно в эти места стоит поехать путешественникам в рамках познавательных туров по Австралии, чтобы совершить экскурсии по винным заводам и насладиться отменным вкусом австралийского благородного напитка.

Помимо прогулки по виноградникам, в долине вас ожидают интересные экскурсии на сыродельный комбинат и пивоваренный завод, верховая езда по очаровательным ландшафтам, игра в гольф и полет на воздушном шаре. Любители активного отдыха отправятся в национальный парк «Вершины Баррингтона» (Barrington Tops National Park) и займутся скалолазанием или пойдут в поход по горным тропам.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку