Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Активный отдых и развлечения в районе Сиднея

Конные прогулки в окрестностях Сиднея

В окрестностях Сиднея вы найдете несколько конноспортивных центров и школ верховой езды, где можно вдоволь покататься на лошадях. Так, всего в часе езды от Сиднея располагается комплекс Glenworth Valley, предлагающий различные услуги по организации активного отдыха, в том числе и конные прогулки. Маршруты здесь проложены таким образом, чтобы сделать поездку интересной и для райдеров со стажем, и для начинающих наездников.

Предусмотрены развлечения и для детей: для юных (от 3 до 10 лет) любителей породистых скакунов держат пони. Если вашему чаду больше семи лет и оно хочет перебраться на большую, настоящую, лошадь, то, согласно правилам комплекса, вы можете ему это позволить. Для взрослых имеется свое ограничение: вес наездника не должен превышать 110 кг.

Если вы когда-либо были на отдыхе в Новой Зеландии и катались на лошадях по горам Квинстауна (Queenstown), можете быть уверены, что конный поход через горы в окрестностях Сиднея вам по плечу. Помимо необычных видов и достаточно сложных маршрутов, такое приключение запомнится встречей с местными обитателями: брамби (brumby — дикие лошади), оленями, кенгуру, вомбатами, валлаби и другими животными.

В непосредственной близости к Сиднею расположен конный центр Столетнего парка (Centennial Parklands Equestrian Centre), подходящий для райдеров любого уровня. Людей, пока еще неуверенно держащихся в седле или забравшихся на лошадь впервые, обучит профессиональный инструктор; работает и школа наездников. Для малышей старше двух лет предусмотрено катание на пони, в том числе есть программа My Little Ponies.

Еще одним местом, где можно насладиться возможностями равнинного катания, является парк «Менангл» (Menangle Park), где расположился действующий семь дней в неделю центр Sugarloaf Horse, что примерно в часе езды от Сиднея. Центр предлагает всей семье отдохнуть на его территории с пользой для здоровья. Здесь можно совершить конную прогулку, отправиться на катание с группой или заказать экскурсию по индивидуальному маршруту в сопровождении инструктора.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку