Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Активный отдых и развлечения в районе Сиднея

Сплавы по рекам и морской каякинг в районе Сиднея

Во время морской или речной экскурсии вы хотите самостоятельно управлять судном, выбирая маршрут круиза и наиболее интересные пункты, на которые хотели бы посмотреть? Тогда рекомендуем не пускать дело на самотек и арендовать байдарку или каяк в одной из расположенных вдоль побережья компаний проката и отправиться изучать достопримечательности, не отмеченные в обычных путеводителях. Организовать увлекательный экотур поможет компания Sydney Harbour Kayaks, программы которой ориентированы на начинающих гребцов и предусматривают достаточное количество остановок для отдыха. В ходе экскурсии на каяках вы узнаете о природе и истории края, побываете в самых необычных его местах.

Желающих увидеть природные чудеса Австралии и посетить Королевский национальный парк (Royal National Park) приглашает расположенная в тридцати с небольшим километрах от Сиднея и в семи километрах от Сазерленда (Sutherland) фирма Audley Boatshed, ведущая свою историю с 1893 года. Многие из тех, кто приезжает на отдых в Австралию с детьми, предпочитают арендовывать здесь для неспешной прогулки по реке водные велосипеды. Люди в хорошей физической форме выбирают для катания каноэ, весельные лодки и каяки, на которых интересно и удобно плавать вдоль реки Хакинг (Hacking River) и ее рукава Кенгуру (Kangaroo Creek).

Для тех, кто желает отдохнуть в сельской местности либо отправиться в сплав по реке, идеальным местом отдыха станет прилегающий к Сиднею район реки Хауксбери (Hawkesbury), где располагаются одни из наиболее ранних колониальных поселений Австралии: Ричмонд (Richmond), Сент-Олбанс (St Albans), Виндзор (Windsor) и другие. До многих из этих населенных пунктов можно добраться лишь по реке или авиатранспортом, а поэтому Хауксбери — довольно оживленное место, где в течение дня можно встретить множество судов, а также совершить небольшую экскурсию на катере-почтальоне компании Hawkesbury Cruises.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку