Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Активный отдых и развлечения в районе Сиднея

Рыбалка в районе Сиднея

Благодаря выгодным особенностям географического положения Сидней — идеальное место отдыха для поклонников рыбной ловли: здесь доступны рыбалка с берега, с лодки, морская рыбалка. Тем, кто привык ловить пресноводную рыбу, рекомендуем направиться в Королевский национальный парк (Royal National Park), площадь которого составляет 16 000 га. Разумеется, на такой большой территории вы найдете далеко не одно место для комфортной рыбалки. Здесь есть несколько укромных бухт, в которых можно просидеть с удочкой чуть ли не весь день. Заядлые рыболовы разместятся в одном из многочисленных кемпингов парка, чтобы не расставаться со снастями несколько суток напролет.

Желающим испытать настоящее приключение рекомендуем стать участником глубоководной морской рыбалки. Для этого достаточно обратиться в фирму Bravo Fishing Charters. Все члены команды компании, выходящие в море, — опытные рыболовы. Поэтому, когда бы вы ни приехали с туром в Австралию, вам гарантирован отличный улов. Чаще всего для рыбалки выбираются подходящие зоны вблизи рифов либо неподалеку от Королевского национального парка, где в любое время года ловятся треска, тунец и рыба других видов.

Если вы хотите порыбачить в акватории Сиднейской гавани (Sydney Harbour), воспользуйтесь услугами Fishabout — компании, которая подскажет самые «горячие» рыбные точки Сиднея и в любое время года организует интересную программу, в том числе и для детей. Сотрудники организации расскажут, в каком месте и когда лучше всего ловятся те или иные виды рыбы. Более чем двадцатилетний опыт компании помогает ей давать исключительно верные советы, в том числе касающиеся безопасности: море бывает капризным, а потому будьте бдительны и — главное — сохраняйте благоразумие.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку