Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Активный отдых и развлечения в районе Сиднея

Парасейлинг, дельтапланеризм и глайдинг в районе Сиднея

Расположенный в одном из самых живописных уголков Австралии Сидней заслуживает того, чтобы его красотой любовались под разными углами зрения. Поэтому неудивительно, что находится множество желающих посмотреть на город с высоты птичьего полета. И если люди, не любящие риск, выберут прогулку на вертолете или воздушном шаре, то экстремалы займутся дельтапланеризмом или парасейлингом над побережьем Нового Южного Уэльса (New South Wales). Для парасейлинга в окрестностях Сиднея идеально подходит гавань Порт-Стивенс (Port Stephens Harbour), где можно отправиться в 150-метровый полет самостоятельно либо в тандеме.

Лучшим местом для продолжительного парения над землей считается расположенный в 54 км от Сиднея живописный городок Стануелл-Парк (Stanwell Park), где располагается центр Sydney Hang Gliding. Он привлекает приехавших на отдых в Австралию туристов тем, что здесь совершить полет на дельтаплане могут люди, не имеющие специальной подготовки. Единственными ограничениями для посетителей являются возраст (не младше 14 лет) и вес (не более 95 кг). На память о волнующем 25–30-минутном полете в тандеме с инструктором вам останутся не только яркие впечатления, но и диск с записью вашей воздушной прогулки.

Хотите полетать на настоящем самолете? Или хотя бы на почти настоящем? До истребителей вас, конечно, не допустят, но в самолет посадить могут. Полетать на воздушном судне можно недалеко от города Гоулберн (Goulburn), что в двух часах езды от Сиднея. Клиентами Southern Tablelands Gliding Club станут все желающие от 14 до 75 лет. Опытные инструкторы клуба научат вас глайдингу (скольжению в воздухе на небольшом самолете). У аппарата нет двигателя, но это не повод для беспокойства, напротив, это один из факторов безопасности пассажиров, гарантирующий в том числе и то, что экстремалы не станут делать на транспортном средстве «мертвые петли».

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку