Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Спа-центры в Сиднее и окрестностях

Спа-центры в Сиднее и окрестностях

Хотите отдохнуть и расслабиться после длительного перелета, многокилометровых прогулок по Сиднею, осмотра достопримечательностей города и шопинга? В таком случае рекомендуем заглянуть в один из центров спа и велнеса столицы штата Новый Южный Уэльс (New South Wales). Приятные процедуры помогут забыть о стрессе и усталости, обрести спокойствие и прийти к гармонии с окружающим миром. Салоны предлагают как комплексные программы, прохождение которых займет у вас весь день, так и отдельные услуги, направленные на уход за наиболее нуждающимися зонами.

Среди множества услуг центра Fleur de Lys Medispa наиболее экзотичной является посещение восточного хаммама — паровой бани с ароматическими маслами (195 AUD за 50 минут). В этот ритуал входят обработка тела черным мылом и скрабом и нанесение маски из марокканской глины и розовой воды. Такая процедура улучшает кровообращение, глубоко очищает кожу, а также благотворно влияет на весь организм, способствуя быстрой акклиматизации, что бывает очень важно для российских путешественников, совершающих дальние туры на Фиджи, в Новую Зеландию или Австралию.

В этом же салоне предлагаются и другие спа-комплексы — например, программа по релаксации (250 AUD за 110 минут), включающая очищение тела эксфолиантом, массаж горячими камнями, а также снимающий напряжение массаж головы. При уходе за лицом и телом применяются эффективные органические средства на основе аромамасел, водорослей, глины и других компонентов (понравившиеся препараты вы можете приобрести в магазине центра).

В романтичном пригороде Сиднея, Виндзоре (Windsor), что в часе езды от столицы штата, расположился салон Villa Thalgo, где можно укрыться от стрессов и насущных проблем на несколько часов или даже дней. Здесь предлагаются как отдельные процедуры (различные виды массажа — 95–185 AUD, гидротерапия — 65–90 AUD, уход за лицом — 120–175 AUD), так и комплексные программы стоимостью от 210 до 695 AUD. Предусмотрены романтические программы для пар (от 120 до 385 AUD на человека).

Не думайте, что посещение спа-центров — прерогатива исключительно женщин. Даже сильному полу тоже бывает необходимо расслабиться, отрешиться от суеты и получить заряд бодрости. И помочь им может салон Detail for Men, ориентированный, как следует из названия, на мужчин, хотя и дамам здесь в процедурах не откажут. Клиентам предлагается широкий спектр услуг: уход за телом (235 AUD за 1,5 часа, 160 AUD за 1 час), чистка лица (120–150 AUD) и другие косметические процедуры. Здесь же представителям сильного пола сделают модную стрижку (77–95 AUD), покрасят волосы (55–170 AUD), оформят бороду и усы.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку