Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Ночная жизнь Сиднея

Ночная жизнь Сиднея: общие сведения

Говоря о столице Австралии, многие сначала вспоминают Сидней и только потом Канберру (Canberra). Что, впрочем, неудивительно: Сидней — крупнейший город страны, и его по праву можно назвать одним из самых красивых мест на планете. Секрет привлекательности Сиднея в его достопримечательностях, красивой природе и, конечно, несравненной береговой линии с пальмами, яхтами и многочисленными пляжами. И всё это озаряется тысячами огней в темное время суток.

Многие ночные заведения Сиднея стараются обеспечить посетителей живописными видами на ночной город, бухту или море. Однако местные бары, пабы, дискотеки и клубы могут похвастаться не только этим. Мягкий климат города максимально открыл балконы, расположил столики на террасах, крышах, во двориках, наградил меню холодным пивом на розлив, местными винами и превосходной кухней. Наверняка туроператор по Австралии порекомендует вам заглянуть хотя бы в одно из такого рода заведений.

Городу есть что предложить как поклонникам зажигательных танцев и больших компаний, так и тем, кто предпочитает камерную атмосферу или уединенность. Поклонники спортивных мероприятий посмотрят матчи любимой команды в кругу соратников, а ценители вин продегустируют знаменитые австралийские напитки. Любители испытывать фортуну зайдут в казино, а поклонники необычных представлений, а также желающие поддержать начинающих артистов и исполнителей приглядятся к заведениям, работающим в режиме постоянного поиска талантов. В качестве примера одного из таких приведем Venue 505.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку