Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Ночная жизнь Сиднея

Ночные клубы и дискотеки Сиднея

Как и во всяком развитом мегаполисе, в Сиднее в достатке клубов и дискотек, работающих после захода солнца, так что каждый поклонник полуночной активности найдет себе заведение по душе. Клуб «Саппер» (The Supper Club) даже в своем названии (которое переводится как «ужин») намекает, что жаворонков здесь не ждут. Заведение приглашает тех, кто любит живую музыку и готов веселиться всю ночь. Здесь можно попробовать интересные коктейли, послушать бардов и сольных исполнителей по средам, джаз и соул по четвергам; пятница — ночь живой музыки, суббота посвящена разнообразным перформансам. Также в клубе есть кабаре и караоке. Весьма интимная атмосфера заведения не мешает ему вмещать в себя около 180 гостей.

Venue 505 по сравнению с «завсегдатаями» города новичок. Клуб открылся всего несколько лет назад, но уже успел зарекомендовать себя как одно из лучших мест, где играют настоящий джаз, регги и фанк. Здесь вы услышите цыганские, латинские мотивы, послушаете еще не раскрученных, но талантливых певцов и исполнителей. «505» — это не только клуб, это пространство для начинающих артистов с их смелыми идеями. Не так давно при учреждении был открыт еще и театр. Клуб ждет гостей с 19:30, но все представления начинаются в 20:30. Плата за вход зависит от выступающего исполнителя.

Чтобы сделать ваш отдых на Фиджи, в Австралии или любой другой стране максимально интересным и насыщенным, владельцы местных отелей стараются сосредоточить в своих учреждениях как можно больше развлечений. Не исключение и «Звезда» (The Star). Трудно даже дать точное определение этому заведению, ибо, помимо собственно роскошных номеров, здесь нашли себе место и бары, и рестораны, и кафе, и спа. К услугам как постояльцев, так и сторонних посетителей целый ряд ночных заведений. В таком разнообразии каждый найдет то, что ему больше по душе: живая музыка или изысканные напитки, необычные блюда или игра в казино. На радость гостям комплекс развлечений работает круглосуточно и семь дней в неделю (хотя время работы конкретных заведений различается).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку