Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сидней  /  Ночная жизнь Сиднея

Бары и пабы Сиднея

Шумная и яркая жизнь курортного города начинается ранним утром с открытия множества пляжей, кафе и магазинчиков. Дневное время путешественников многие туроператоры по Австралии занимают экскурсиями по музеям и различным достопримечательностям. Зато ночь обычно полностью отдана в распоряжение гостей. С наступлением темноты город откроется совсем с другой стороны. Поклонникам баров и пабов рекомендуем не пытаться объять необъятное и остановить свой выбор на наиболее понравившихся по описанию заведениях. Возможно, среди них окажутся прогрессивный коктейль-бар Zeta или Marble Bar, построенный еще в 1889 году. Поклонникам гламура и американского стиля рекомендуем обратить внимание на бар Rockpool.

Популярностью пользуется Blu Bar on 36, расположенный высоко над городом, на 36-м этаже отеля Shangri-La. Заведение предложит необычные коктейли, а также потрясающий панорамный вид на ночной Сидней; отсюда вы увидите в том числе бухту Дарлинг (Darling Harbour), мост «Сидней Харбор» (Sydney Harbour Bridge) и Сиднейский оперный театр (Sydney Opera House). Стиль бара очень богат: мраморный холл, люминесцентное освещение, лаунж, огромные пятиметровые стеклянные стены… Всё это создает необычную атмосферу, подчеркивающую вкус заказанных напитков.

История «Героя Ватерлоо» (The Hero of Waterloo) началась еще в 1843 году. Тогда это место в нынешнем районе Рокс (Rocks) было излюбленным заведением военных: солдаты не отказывались пропустить кружку-другую местного пива. Конечно, за прошедшие полтора века здесь многое поменялось, но и сегодня, как и тогда, посетителям предлагают отменное пиво, за кружечкой которого можно посидеть у открытого огня. А дополняют атмосферу уюта музыкальные живые выступления.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку