Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Общая информация о Новой Зеландии  /  Новозеландские фестивали

Летние и осенние фестивали Новой Зеландии

Летом в Гамильтоне (Hamilton) проводится ежегодный Parachute Festival, который представляет собой многодневный праздник христианской музыки. Это крупнейший в Южном полушарии благотворительный фестиваль, в котором участвуют более 100 музыкальных групп, работающих в разных жанрах. Название происходит от компании, впервые устроившей это мероприятие, — Parachute Productions. В одном из лучших винодельческих регионов страны — городке Мартинборо (Martinborough) — в декабре проводится фестиваль La De Da. Здесь, среди виноградников, собираются лучшие художники и диджеи страны, а гурманы наслаждаются деликатесами, предлагаемыми местными барами.

Каждую осень живописная деревня Эрроутаун (Arrowtown), что недалеко от Квинстауна (Queenstown), оживает яркими красками: именно тогда проводится фестиваль почитания осени Arrowtown Autumn Festival, где посетителей ждут живая музыка, танцы, еда, театральные представления и многое другое. А если вы ценитель редких сортов вин и любите вкусно поесть, то попросите вашего туроператора по Новой Зеландии подобрать вам путёвку на начало марта, чтобы попасть на Фестиваль еды и вина долины Ве́йпара (Waipara Valley Wine and Food Festival).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку