Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Практическая информация о Новой Зеландии  /  Где остановиться в Новой Зеландии

Дома и парки отдыха, проживание в семьях и на фермах в Новой Зеландии

Важное место в экономике Новой Зеландии занимает сельское хозяйство. Классическое представление об этой стране — многочисленные фермы и зелёные холмы, на которых пасутся овцы. Это вполне соответствует действительности, и неудивительно, что многие туристы хотят жить не в отелях, а на фермах. Как правило, туристам предлагается несколько прекрасно обставленных номеров, домашняя еда и даже развлечения или экскурсии по окрестностям.

Проживание на ферме — это уникальная возможность почувствовать себя в гостях у местных жителей. Например, ферма Kamahi, что в 15 минутах езды от округа Ото́роханга (Otorohanga), предлагает для гостей коттедж, в котором комфортно может расположиться семья из четырех человек. Стоимость проживания в коттедже — от 315 до 475 NZD. На некоторых фермах гости могут поучаствовать в сельскохозяйственных работах, например в стрижке овец или кормлении телят. Такие услуги предлагает Pete’s Farm вблизи Крайстчёрча (Christchurch).

Еще одно интересное предложение, которым могут воспользоваться все, кто отправляется в тур по Новой Зеландии, — проживание в семье местных жителей. Во многих домах есть гостевые комнаты, которые можно снять намного дешевле, чем номер в отеле, и получить при этом домашний комфорт. Например, проживание двух человек в коттедже Oxford Pines обойдется примерно в 140 новозеландских долларов за ночь. Хозяева с удовольствием организуют для вас осмотр местных достопримечательностей.

Не менее интересно снять номер в отеле, расположенном в парке, или выбрать один из домов отдыха, которые находятся в самых красивых местах страны. Как правило, в домах отдыха всего несколько номеров, зато всё организовано на высшем уровне. Ярким примером является Karaka Bay Retreat, расположенный на побережье Истборн (Eastbourne Coast) в пяти минутах от аэропорта Веллингтон (Wellington Airport). Проживание в таком доме позволяет проводить максимум времени на пляже и чувствовать себя очень свободно, так как комнаты рассчитаны только на 4 человека.


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку