Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Веллингтон  /  Общая информация о Веллингтоне

Окрестности Веллингтона

Поездка в Веллингтон (Wellington) — это возможность не только полюбоваться достопримечательностями города, но и совершить экскурсию по его окрестностям и ближе познакомиться с живописной природой и культурным наследием Новой Зеландии. К северу от столицы располагается долина Хатт (Hutt Valley) — исторический район с художественными галереями, заповедными местами и пешеходными тропами. На территории долины туристы могут посетить заповедник «Стаглендс» (Staglands Wildlife Reserve) с водно-болотными угодьями, артезианские источники Те-Пана-Вей-Ора (Te-Puna-Wai-Ora) с целебной водой и многочисленные сады и парки.

В часе езды к востоку от столицы находится один из лучших в стране винодельческих регионов — Вейрарапа́ (Wairarapa), известный своими обширными виноградниками и роскошными пляжами. Отправившись в тур по Новой Зеландии с посещением этого благодатного края, путешественники смогут побывать в одной из виноделен городка Мартинборо (Martinborough) и попробовать местные вина, прогуляться по саду «Ричмонд» (Richmond Garden) или заглянуть в занимающийся разведением редких видов птиц Национальный центр дикой природы «Пу́каха Маунт Брюс» (Pukaha Mount Bruce).

Город По́рируа (Porirua), расположенный в 20 минутах езды к северу от Веллингтона, предлагает своим гостям заняться парусным спортом или каякингом, совершить поездку на остров Мо́на (Mana Island) или отправиться на пароме к острову Ка́пити (Kapiti Island). Не менее привлекательной станет паромная прогулка в регион Мальборо (Marlborough), предполагающая посещение Центра авиационного наследия «Ома́ка» (Omaka Aviation Heritage Centre) и путешествие по дороге Королевы Шарлотты (Queen Charlotte Track) через прибрежные леса и горные холмы.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку